海丰县在中小学幼儿园树破30个学科教研基地_汕尾新闻_

2018-09-26 03:46

,教诲部约谈部分校外培训机构负责人恳求依法整改 培训尼日利亚发?

  9月20日,记者从县学科教研基地授牌典礼暨第二届教育教学成果奖颁奖会获悉,也禁不住这么折腾呐 NO却没能捉住节目的,海丰县在中小学、幼儿园建立30个学科教研基地。这是海丰县教育教学改造中实行科教兴县、人才强县的一项主要举措。

  据悉,学科教研基地是以学校学科组为依附,由学校骨干老师和教研员奇特发展教学实际的研究场合,一马中码,是推进课程改革,发展教学研讨,打造学科特色的重要阵地,是先进教学教训与成果的生产地跟推广地,是凝聚群体教学智慧跟力量的重要体育场合。为进一步加强校本教研制度建设,激发教研活力,发挥优势学科和科研成果的功能作用,更好地推进海丰县基础教育教学的发展,县教育局高度重视,英勇履行课程改革,先后启动教育教学成果奖评选工作和学科教研基地建设。将施展上风学科在全县教诲教学中的示范、辐射和引领作用,全面提高教育教养品德,实现海丰县教育区域均衡发展。

  海丰县学科教研基地授牌仪式暨第二届教育教养结果奖颁奖会在县教导局召开,2018全年正版输尽光二四六,辨别对全县10所学校,30个学科教育基地进行授牌,并对第二届个别教育教学成果奖的19位名目主持人进行颁奖,恳求各基地学校要落实任务目标,确保学科教研基地建设有序推动。

  来源: 海丰县广播电视台